бесплатно и быстро
Каталог недвижимости
Жилая недвижимость Коммерческая недвижимость Загородная недвижимость Другое
В Москве: 25 ноября 2020 года, среда
€ 68,7705
$ 63,7413
Курсы валют:
Getestate.ru » Новости

В США за догкоины продается коттедж

03.03.2014

В США за догкоины продается коттедж

Мэтт Томпсон из Висконсина, делая ставку на любопытство покупателей, рассчитывает выручить с продажи своего коттеджа 100 млн догкоинов.

Криптовалюту догкоин создали ради смеха в декабре 2013 года по аналогии с биткоинами. Ее символом стало популярное в Интернете эмоциональное фото собаки китайской породы Сиба-Ину. Однако псевдовалюта сразу стала набирать популярность и расти в цене. И сейчас, в соответствии с курсом, запрошенные за дом 100 млн догкоинов будут равны примерно 135 тыс. евро, или 6,7 млн рублей.

Дом расположен в лесу близ Хайварда. В нем есть три спальни и две ванные комнаты, массивный камин, крытая веранда с живописным видом на близлежащее озеро.

Сам владелец заявляет, что запросил столь невысокую цену в связи с низким уровнем спроса на дома в этом районе. «Здесь выставлено на продажу около 2 300 домов, о продается всего 300 в год», - отмечает Томпсон.

Поделиться ссылкой на новость
Читайте также:
Бюджет Брянской области увеличен на 6,2 млрд. рублей03.03.2014 Бюджет Брянской области увеличен на 6,2 млрд. рублей
В Брянской областной Думе в ходе шестьдесят пятого заседания были внесены поправки в законы «О видах избирательных систем и условиях их применения при проведении муниципальны...
В России построят первый энергоэффективный дом класса «А+»28.02.2014 В России построят первый энергоэффективный дом класса «А+»
В Свердловской области (поселок Горный Щит) построят первый в России энергоэффективный дом класса «А+». Пилотный проект реализует ГК Экодолье совместно с компаниями...