бесплатно и быстро
Каталог недвижимости
Жилая недвижимость Коммерческая недвижимость Загородная недвижимость Другое
В Москве: 29 марта 2020 года, воскресенье
€ 68,7705
$ 63,7413
Курсы валют:
Getestate.ru » Новости

В Лондоне продается квартира Уинстона Черчилля

07.04.2014

В Лондоне продается квартира Уинстона Черчилля

В Лондоне, районе Мейфэр, на Гросвенор-сквер 17 выставлена на продажу за 6,6 млн евро квартира исторического деятеля и выдающегося британского политика Уинстона Черчилля.

В квартире есть три спальни, две ванные комнаты, приемная, и огромный бальный зал в 112 кв. м, слывший в 1930-х центром светской аристократической жизни Лондона. Также в квартире есть кухня, где можно проводить коктейльные вечеринки на 350 человек или ужины на 200 гостей.

Такое жилье может подойти любителю светских вечеринок, ведь чтобы снять банкетный зал в районе Мэйфейр, нужно потратить от 8 до 12 тыс. евро за день. А приобретаю эту недвижимость можно сэкономить на аренде около 313 тыс. евро в год. Еще в доме есть портье, который работает 24 часа в сутки.

Но, у этой квартиры есть существенный недостаток. Она находится в статусе Leasehold, т.е. вы полностью владеете недвижимостью, но земля, на которой она располагается, предоставляется в пользование на определенный срок. В данном случае это 43-летняя аренда. По истечении этого срока необходимо выплачивать 162 евро и сервисный сбор в размере 26496 евро. Продление договора до 120 лет обойдется в 1,5 млн. евро, но и стоимость самой квартиры вырастет до 9 млн евро.

Поделиться ссылкой на новость
Читайте также:
Поручения по повышению ипотечной доступности04.04.2014 Поручения по повышению ипотечной доступности
На заседании президиума Совета при президенте РФ по реализации приоритетных нацпроектов и демографической политике по вопросу о программе «Жилье для российской семьи» М...
Шутка обернулась строительством «дома-ботинка» 04.04.2014 Шутка обернулась строительством «дома-ботинка»
В Новой Зеландии семейная пара Стив и Джуди Ван-Ден Иссел-Ричардс своими руками за год построили самый настоящий «дом-ботинок». Коттедж располагается в очень живопис...