бесплатно и быстро
Каталог недвижимости
Жилая недвижимость Коммерческая недвижимость Загородная недвижимость Другое
В Москве: 11 мая 2021 года, вторник
€ 68,7705
$ 63,7413
Курсы валют:
Getestate.ru » Новости

В Шотландии продается «дом-чайник»

05.02.2014

В Шотландии продается «дом-чайник»

Оригинальный «дом-чайник» выставлен на продажу недалеко от деревни Лилислиф в Шотландии всего за $16 420, сообщает Telegraph.

Строение, первоначально предназначавшееся для сушки древесины, сконструированное скульптором и художником Яном Хантером, в настоящее время полностью отремонтировано. «Чайник» диаметром шесть метров разделен на два уровня: на нижний можно попасть через откидную дверь в носике, а лестница внутри ручки ведет на верхний. Открытие «крышки» чайника заполнит внутреннее пространство светом. Домик можно легко демонтировать и собрать в другом месте.

По мнению агентов недвижимости, «чайник» мог бы стать отличной дачей или нестандартной рыбацкой хижиной, поскольку здание легко адаптировать. Подключение электричества и водоснабжения не составит проблем и зависит только от конечного пункта назначения. Зданию будут нужны серьезные доработки, чтобы стать полноценным домом - ему не хватает изоляции. Но это не проблема, было бы желание.

Поделиться ссылкой на новость
Читайте также:
«Дом с привидениями» выжил новых хозяев04.02.2014 «Дом с привидениями» выжил новых хозяев
Жительница Индианы Латоя Аммонс была вынуждена продать свой дом вскоре после новоселья, потому что после переезда ее дети научились левитировать и ходить по стенам в результате общ...
Гвинет Пэлтроу намерена продать свой роскошный особняк04.02.2014 Гвинет Пэлтроу намерена продать свой роскошный особняк
Актриса Гвинет Пэлтроу и ее супруг Крис Мартин планируют продать свой лондонский особняк стоимостью более 8,5 млн евро после чреды ссор с соседями, пишет Daily Star . Соседи оче...