бесплатно и быстро
Каталог недвижимости
Жилая недвижимость Коммерческая недвижимость Загородная недвижимость Другое
В Москве: 11 мая 2021 года, вторник
€ 68,7705
$ 63,7413
Курсы валют:
Getestate.ru » Новости

Перспективы строительства в районах Брянской области

05.02.2014

Перспективы строительства в районах Брянской области

Накануне Губернатор Николай Денин встретился с директором группы компаний «Мегаполис» Алексеем Кубаревым для обсуждения темы строительства жилья в районах области, сообщается на Правительственном сайте.

Напомним, компания «Мегаполис» ведёт активное строительство на территории Брянщины: в 2013 году сдан 48-квартирный дом в микрорайоне Шибенец г. Фокина, строится там же второй дом на 48 квартир, заканчивается строительство 3-этажного многоквартирного дома в г. Дятьково, продолжается создание комплекса «Мегаполис-Сити» в п. Кузьмино Брянского района.

Весной этого года компания намерена начать строительство большого микрорайона в п. Путёвка.

Также в 2014 году компания «Мегаполис» планирует отстроить в г. Погар микрорайон малоэтажного жилья, в котором будут построены 3-этажные дома, таунхаусы и коттеджи с большой зоной отдыха. При этом, заверил главу региона Алексей Кубарев, цена на объекты будет приемлемой для рядовых покупателей.

Кроме этого, Губернатор поддержал проект компании по строительству в Брянске современных отелей с высоким уровнем обслуживания, и доступными ценами на номера. Это поможет сделать областной центр более привлекательным для туристов. Такая гостиница, сообщил Алексей Кубарев, появилась в районе детской областной больницы - отель «Мегаполис».

Поделиться ссылкой на новость
Читайте также:
В Шотландии продается «дом-чайник»05.02.2014 В Шотландии продается «дом-чайник»
Оригинальный «дом-чайник» выставлен на продажу недалеко от деревни Лилислиф в Шотландии всего за $16 420, сообщает Telegraph. Строение, первоначально предназначавшее...
«Дом с привидениями» выжил новых хозяев04.02.2014 «Дом с привидениями» выжил новых хозяев
Жительница Индианы Латоя Аммонс была вынуждена продать свой дом вскоре после новоселья, потому что после переезда ее дети научились левитировать и ходить по стенам в результате общ...