бесплатно и быстро
Каталог недвижимости
Жилая недвижимость Коммерческая недвижимость Загородная недвижимость Другое
В Москве: 25 ноября 2020 года, среда
€ 68,7705
$ 63,7413
Курсы валют:
Getestate.ru » Новости

В США домохозяйка превратила свой дом в помойку

01.04.2014

В США домохозяйка превратила свой дом в помойку

В американском городе Уэверли семья Боболас держит в страхе всю округу. Дело в том, что из-за нездорового увлечения собирательством в доме накопилось столько мусора, что это стало напоминать свалку.

Пристрастие семейства к мусору началось, после трагической гибели главы семьи. Соседи, испытывая жалость к вдове и ее дочерям, закрывали глаза на странное хобби семьи. Но за 20 лет пристрастие Боболасов стало настоящей проблемой для жителей города, оказавшись причиной отвратительного запаха и крыс.

За всё время дом подвергался 13 принудительным чисткам, администрация Уэверли потратила на них 340 тыс. долларов. Хозяйка дома-помойки не только не проявляла благодарности, но и активно протестовали против уборки.

В последний раз, когда соседи снова заявили об острой необходимости очистки двора, сестры Боболас пошли в суд с заявлением о попытке нарушения границ частной собственности. Мать же осталась дома, занимаясь «инвентаризацией» мусора.

«Есть ли у вас дом? А садовая мебель, растения, гриль? Что если к вам в сад нагрянет бульдозер и сметет все это?» - спрашивает г-жа Боболас. Женщина искренне считает, что у нее хорошие отношения с соседями и те не имеют ничего против ее странного хобби.

«Я не юрист», - говорит женщина, - «но даже я знаю, что закон о местном самоуправлении не позволяет Совету вот так без разрешения вторгнуться в мой дом».

Поделиться ссылкой на новость
Читайте также:
Денин посетил строящиеся объекты в Севске31.03.2014 Денин посетил строящиеся объекты в Севске
Накануне Губернатор Брянской области Николай Денин посетил строящиеся в Севске детский сад на 150 мест и два многоквартирных жилых дома. Стены детского сада возведены. Завершен...
В Великобритании спроектировали экодома с крышами из полевых цветов31.03.2014 В Великобритании спроектировали экодома с крышами из полевых цветов
В Великобритании на рынке недвижимости в ближайшем будущем появится ограниченная серия экодомов Habitat House. По задумке авторов проекта дома максимально перекликаются с дикой при...